fbpx

Alimentos que podem desencadear o processo que resulta no câncer

Por Maya Santana

Alimentos feitos com farinha branca devem ser substituídos pelos de farinha integral. Foto: internet

No vídeo de hoje, Dra. Auristela Lins dá dicas importantes para se evitar alimentos de alto teor glicêmico, que podem levar ao surgimento de tumores cancerígenos. Autora de uma resenha (de três livros) sobre prevenção do câncer (clique aqui para ver), publicado com exclusividade pelo 50emais, a médica sanitarista fala de alimentos cujo consumo pode, comprovadamente, desencadear o processo que vai resultar no câncer. Ela cita especificamente dois tipos de alimentos que devem ser cortados do cardápio de quem se preocupa com a saúde: farinhas brancas e o açúcar. Dra. Auristela também sugere como substituí-los.

Veja:

Veja também da Dra. Auristela Lins:

Médica explica por que precisamos todos nos vacinar contra a covid-19

close

Inscreva-se para receber conteúdo incrível em sua caixa de entrada, todas as semanas

Prometemos que nunca enviaremos spam! Leia nossa Política de privacidade para mais detalhes.

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

treze + 6 =