fbpx

Alimentos que podem desencadear o processo que resulta no câncer

Por Maya Santana

Alimentos feitos com farinha branca devem ser substituídos pelos de farinha integral. Foto: internet

No vídeo de hoje, Dra. Auristela Lins dá dicas importantes para se evitar alimentos de alto teor glicêmico, que podem levar ao surgimento de tumores cancerígenos. Autora de uma resenha (de três livros) sobre prevenção do câncer (clique aqui para ver), publicado com exclusividade pelo 50emais, a médica sanitarista fala de alimentos cujo consumo pode, comprovadamente, desencadear o processo que vai resultar no câncer. Ela cita especificamente dois tipos de alimentos que devem ser cortados do cardápio de quem se preocupa com a saúde: farinhas brancas e o açúcar. Dra. Auristela também sugere como substituí-los.

Veja:

Veja também da Dra. Auristela Lins:

Médica explica por que precisamos todos nos vacinar contra a covid-19

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário





Utilizamos cookies essenciais de acordo com a nossa Política de Privacidade e ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Aceitar Leia mais